Aktuelles aus der Kultur

Aktuelles aus dem Bereich Kultur

Termine und mehr finden Sie hier
Finden Sie hier Termine und Informationen für aktuelle Veranstaltungen rund um Kunst und Kultur.

Broschüre Kunstpfade aktualisiert

KUNSTPFADE DREIEICH -Der Weg der Kunst in der Stadt

Die Broschüre zeigt die Kunstwerke, die es im öffentlichen Raum von Dreieich zu entdecken gibt.

KUNSTPFADE DREIEICH gibt einen Überblick und schlägt verschiedene Wege zu den Kunstwerken vor – mal zu Fuß, mal mit dem Fahrrad.

Bei Interesse an einem gedruckten Exemplar, sind diese im Bürgerhaus Dreieich kostenfrei erhältlich.

Ankündigung Konzert im BIKhaus

Der Live Music Living Room, die Konzertreihe der Kinder- und Jugendförderung, geht auch im Jahr 2019 weiter den musikalischen Weg. Das erste von mehreren geplanten Konzerten findet am Samstag, 23. März, wie gewohnt im BIKhaus an der Hainer Chaussee 70a, statt.  Dass es dieses Mal wieder rockig wird, versprechen Juicy Roadkill aus Friedberg, Campfiremen aus Langen und die Dreieicher Lokalmatadoren von Spy # Row.

Burgfestspiele 2019