50 Jahre Bürgerhaus Sprendlingen!

50 Jahre Bürgerhaus Sprendlingen! Das muss gefeiert werden!

Samstag 24. September, 14 bis 22.30 Uhr, Eintritt frei DAS FEST

Wir laden am 24. September alle Bürger*innen aus Dreieich und den Nachbargemeinden zu einem großen Fest in und rund um das Bürgerhaus ein.

Gefeiert wird mit einem Programm für die ganze Familie. Auf zwei Open-Air-Bühnen gibt es Livemusik von drei Bands, die mit Brass, Salsa und französischem Sinti-Swing für beste Tanzmusik sorgen. Großartige Comedy und popiges Kabarett laden zum Staunen und Lachen ein. Künstlerinnen und Künstler begeistern mit fulminantem Straßenzirkus und außergewöhnlicher Akrobatik. Witzige und überraschende Walking-Acts sorgen für viel Spaß und beim Spielfest, organisiert vom Deutschen Kinderschutzbund, können alle nach Herzenslust basteln, bauen und spielen.

Die Geschichte des Bürgerhauses lässt sich bei einer Plakatausstellung und beim Durchblättern des Gästebuchs im Haus erkunden. Außerdem präsentieren wir unseren neuen Imagefilm.

Verpassen sollten Sie nicht die spektakuläre Drohnen-Lightshow am Abend! Und wer den Abend tanzend ausklingen lassen möchte, kommt ins Basement zur After-Show-Party mit dem DJ-Set von YouGen e.V.

Für Essen und Trinken ist beim großen Fest natürlich auch gesorgt. Das Casa Grande, das Stadtcafé und Hartmanns Party-Service verwöhnen kulinarisch.

Montag 26. September 2022, 19.30 Uhr, 25 Euro DIE SHOW

Wir feiern das Bürgerhaus mit einer großartigen Show mit bekannten Künstlerinnen und Künstlern aus dem Bürgerhaus-Programm. Wer dabei sein wird, verraten wir nicht. Lassen Sie sich überraschen, wer zu den Gratulanten dieser Mixed Show aus Musik, Kabarett, Comedy und Magie gehört. Moderiert wird der Abend von der Akkordeonistin, Sängerin, Schauspielerin und Komödiantin Carmela de Feo. Seien Sie dabei bei einem Abend, den es so und in der Konstellation nur einmal geben wird. Dieser Abend ist zugleich der Ausklang der Jubiläumsfeierlichkeiten und ein weiterer Höhepunkt im Geburtstagsprogramm.