Stadt ehrt ehrenamtlich Tätige

Die Stadt Dreieich verleiht 2019 in Würdigung außergewöhnlicher Leistungen im sozialen Bereich eine Ehrung an ehrenamtlich Tätige.

Vorschläge sind bis zum 2. September zu richten an den Magistrat der Stadt Dreieich, - Fachbereich Steuerungsunterstützung und Service - Hauptstraße 45, 63303 Dreieich.

SchlemmerShoppen

„Rundum Sorglos“ „Urlaub ohne Koffer!

Die Stadt Dreieich organisiert „Freizeitvergnügen für Hochbetagte“ vom 29. Juli bis 1. August

Der Teilnehmerbeitrag für die vier Tage Urlaub ohne Koffer beträgt 140 €.
Anmeldungen sind ab Mai bei der Seniorenarbeit Stadt Dreieich Gabriele Buchwald und Yvonne Walther, Hauptstraße 45, Zimmer 1.10 montags von 8 bis 12 Uhr möglich oder telefonisch

Gabriele Buchwald Tel.: 06103-601-247
Yvonne Walther Tel.: 06103-601-245

Integrationspreis 2019

Unter diesem Motto verleihen das städtische Integrationsbüro und der Ausländerbeirat im Jahr 2019 zum ersten Mal einen Dreieicher Integrationspreis.

Demenzfreundliche Stadt Dreieich

Ausgezeichneter Wohnort für Fach- und Führungskräfte