Dreieicher Frauenbüro: Filmreihe „Aufbruch“

Am 21. September startet die Filmreihe „Aufbruch“, die unter diesem Motto einmal im Monat immer mittwochs im Sprendlinger Viktoria-Kino (Offenbacher Straße 9a) ausgewählte Filme präsentiert.

Frauenbüro: Ausstellung „ÜberLeben nach Beschneidung“ / Münchner Oberbürgermeister a. D. Christian Ude eröffnet am 24. November im Galerieraum der Stadtbücherei

Das städtische Frauenbüro präsentiert in Kooperation mit dem Verein „Nala – Bildung statt Bescheidung e. V.“ die Ausstellung „ÜberLeben nach Beschneidung“ mit Bildern des preisgekrönten Münchner Fotografen Walter Korn.
Sisters of comedy
Sisters of Comedy