16. Dreieicher Weihnachtskalender 2017

Gewinnen, spenden, Freude schenken und helfen mit dem 16. Dreieicher Weihnachtskalender

Ab dem 1. Dezember werden hier täglich die Gewinnzahlen und Gewinne veröffentlicht.

Der Dreieicher Weihnachtskalender wird in diesem Jahr wieder vom Verein Dreieicher Weihnachtskalender e. V. veranstaltet.

In diesem Jahr wird der Dreieicher Weihnachtskalender von den Kinder der Erich-Kästner-Schule künstlerisch gestaltet.

Herzlichen Dank, er ist richtig gut geworden.

Der Bürgermeister der Stadt Dreieich, Dieter Zimmer, und der Erste Stadtrat, Martin Burlon, unterstützen als Schirmherren dieses Jahr die Aktion.

Für 10 Euro können Interessierte bei verschiedenen Dreieicher Geschäften einen Dreieicher Adventskalender kaufen.

Täglich werden ab dem 1. Dezember verschiedene Gewinne zu "erfensterln" sein. Alle Preise werden vom Rotary Club Offenbach-Dreieich, vom Rotary Club Dreieich-Isenburg, Dreieicher Geschäften sowie von dieser Idee begeisterten Unternehmen zur Verfügung gestellt.