Kinderhospizdienst

Kostenlose Angebote von Mitte September bis Ende November

Die ambulante Kinder- und Jugendhospizarbeit für die Stadt und den Kreis Offenbach legt für den Herbst 2021 ein umfangreiches Programm vor.
Unter anderem ist ein Begegnungslauf geplant, bei dem die Mitarbeitenden und Ehrenamtler gemeinsam mit betroffenen und interessierten Bürgerinnen und Bürgern insgesamt sechs Etappen in der Region laufen. Der Startschuss fällt am 16. September in Offenbach, in Dreieich wird am 21. Oktober von Offenthal über Götzenhain und Dreieichenhain bis nach Sprendlingen insgesamt neun Kilometer gelaufen.

Weitere Auskünfte erhalten Sie hier:

Malteser Hilfsdienst e.V. Stadt und Kreis Offenbach
Ambulanter Hospiz- und Palliativberatungsdienst