Erneuter Kunstraub in Dreieich an der Hainer Chaussee

Das Präventionsmobil der Hessischen Polizei kommt nach Dreieich-Sprendlingen

Fotoaktion Dreieich ist im Bilde

Mit der Fotoaktion „Unser Klima – Dreieich ist im Bilde!“ soll das Leben in einer Zeit mit sich verändernden klimatischen Bedingungen sichtbar gemacht werden.

Stadt ehrt ehrenamtlich Tätige

Die Stadt Dreieich verleiht 2019 in Würdigung außergewöhnlicher Leistungen im sozialen Bereich eine Ehrung an ehrenamtlich Tätige.

Vorschläge sind bis zum 2. September zu richten an den Magistrat der Stadt Dreieich, - Fachbereich Steuerungsunterstützung und Service - Hauptstraße 45, 63303 Dreieich.

SchlemmerShoppen

Integrationspreis 2019 - Miteinander – Füreinander – Integration ist Teilhabe

Unter diesem Motto verleihen das städtische Integrationsbüro und der Ausländerbeirat im Jahr 2019 zum ersten Mal einen Dreieicher Integrationspreis.